Proposal Oh Proposal

Ceritanya akhir semester kemarin deg-degan banget bakal boleh maju proposal apa gak. Soalnya kalau gak, dah pasti deh kuliah molor setahun. T_T Dan alhamdulillahnya, dengan kebaikan hati pembimbing, diijinkan buat majuin proposal. Akhirnya proposal yang udah dibuat dari semester kemarin diedit-edit sedemikian rupa dan SUBMIT!!!

Sehari sebelum submit disuruh presentasi dulu dan dibantai. Haha. Maklum lah emang masih berasa gak gitu tajem. Tapi dengan pertemuan itu, alhamdulillah jadi lebih fokus dan tajam, setajam silet. *naon sih* Sempet ada drama dulu lagi. Salah satu co-promoter gak gitu jelas gimana responnya sama proposal. Dah feeling gak enak deh pokoknya mengingat kejadian tahun kemarin. Tapi berkat hidayah dari Allah dibukakan pintu hatinya untuk kasih TTD di proposal saya. Alhamdulillah.

Nah, sekarang udah liburan 3 minggu, kabar sidang proposal belum aja keluar. Sebenarnya masih ada revisi, tapi kok malas… Heuheu. Dah dipaksa ke kampus, tapi konsentrasi gak kesitu. T_T Mau nagih masukan ke co-promotor juga malasss…. errrrrrrrr… Ya Allah… Kenapa ya bawaannya gak minat gini revisi teh. Lebih minat justru ke hal-hal yang di luar akademis. Padahal pengennya jadi dosen. >_<

One thought on “Proposal Oh Proposal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s