Kuper Deh Bun

Dan hari ini, dengan semangat 45, “Ayah, Bunda kayaknya hari ini full nih. Kuliah dari pagi sampe sore.”

“OK.”

Dan sampailah di kampus. Kok sepi? Heh? Pada kemana orang-orang? Ckckck. Bolos gak kira-kira seangkatan. Lalu saya masuk ke kelas, eh, kok dikunci? Wah, ngajak bolosnya sistematis nih pake dikunci-kunci segala. Yaudahlah, da aku mah apa atuh, bolos seangkatan gak dikasih tahu, yaudah we saya pulang juga. Pas di jalan, ketemu temen.

“Ngapain Mbak Adin?”

“Eh? Tadinya mau kuliah, tapi gak jadi.”

“Lah, kan emang dah gak ada kuliah.”

*Muka cantik saya memerah malu*

Huehehehe. Seminggu teh bener-bener gak update apa-apa gini euy. Paling banter ge buka FB ngucapin selamat ulang tahun. >_<

Baiklah. Ini salah satu kerugian menjadi orang yang kuper. Ke depannya gak usah malu lagi yah nanya-nanya ke orang, gaul dikit lah bun.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s