Kuper Deh Bun

Dan hari ini, dengan semangat 45, “Ayah, Bunda kayaknya hari ini full nih. Kuliah dari pagi sampe sore.”

“OK.”

Dan sampailah di kampus. Kok sepi? Heh? Pada kemana orang-orang? Ckckck. Bolos gak kira-kira seangkatan. Lalu saya masuk ke kelas, eh, kok dikunci? Wah, ngajak bolosnya sistematis nih pake dikunci-kunci segala. Yaudahlah, da aku mah apa atuh, bolos seangkatan gak dikasih tahu, yaudah we saya pulang juga. Pas di jalan, ketemu temen.

“Ngapain Mbak Adin?”

“Eh? Tadinya mau kuliah, tapi gak jadi.”

“Lah, kan emang dah gak ada kuliah.”

*Muka cantik saya memerah malu*

Huehehehe. Seminggu teh bener-bener gak update apa-apa gini euy. Paling banter ge buka FB ngucapin selamat ulang tahun. >_<

Baiklah. Ini salah satu kerugian menjadi orang yang kuper. Ke depannya gak usah malu lagi yah nanya-nanya ke orang, gaul dikit lah bun.