9 Januari adalah hari ujian terakhir saya di semester ini. Memang secara teknis, bisa dibilang tidak ada kelas banyak semester ini. Tetapi saya harus melaporkan hasil belajar saya untuk riset semester ini di akhir semester. Dengan menulis paper dan melakukan presentasi sebanyak dua kali. Dan 9 Januari adalah hari yang saya pilih karena waktunya pas dengan kesediaan dosen pembimbing.
Sedihnya, di Daycare, teman-temannya Khaleed sudah banyak yang berlibur. Khaleed sendiri harus bermain sendiri. Alhamdulillah hari ini ada temannya yang terpaksa ke Daycare juga karena Umminya bekerja dadakan.
Sabar ya mas. Kita nanti liburannya berbeda dengan teman-teman lain. Sehabis Bunda sidang, kita jalan-jalan sepuasnya. I’ll hug you tigh and go wherever you want.
I love you, the sword of Allah, Khaleed Maher Fauzi….