MEMANG WAKTU TIDAK BISA DIULANG

Gimana ya rasanya hari ini. Pukulan telak, bisa dibilang KO setelah tim futsal dikalahin HMF 2-1. Dan itu masih di babak 16 besar. Nyesek, tapi mau gimana. Andai waktu bisa berulang. Rasanya banyak yang bisa diperbaiki sejak awal.

Tapi saya tidak bisa mengulang waktu. Yang pasti yang dapat dilakukan adalah menjadikan hari ini sebagai sebuah pembelajaran, sebuah patokan untuk membuat hari esok selalu lebih baik dari hari ini.

Setelah pertandingannya banget emang bikin sedih. TApi setelahnya, ada perasaan optimis untuk menantang hari esok. Seolah diri ini baru lulus ujian berharga. Bagaimana mempersembahkan totalitas dalam melakukan sebuah pekerjaan… Gak ada yang gak berharga untuk diri saat kita berusaha dengan maksimal…

SEMANGAT untuk hari ini dan seterusnya!
๐Ÿ˜€

4 thoughts on “MEMANG WAKTU TIDAK BISA DIULANG

  1. aidillapradini says:

    nggak apa2 din…
    ngerasa nggak sih penampilan kita di olimpiade ini bisa jadi titik tolak kebangkitan futsal putri HME untuk tahun2 ke depannya.
    soalnya… gw ngerasa sejak sering main bareng tim kita jadi semangat dan berkomitmen untuk ngelanjutin dunia perfutsalan ini. hehe ^^

    ayo i… the next kapten… gw liat permainan lo berkembang banget dan mantep… =)
    bikin latian rutin yuuk…kemarin gw ngobrol ma yudi… bikin tim aja..latian 4x sebulan,,,make iuran….
    1 kali di lapangan bagus (YPKP, ciumbuleuit atau parahyangan…) dan 3 kali di sabuga aja….
    Kalau bisa cari orang2 baru i… mungkin bisa lebih aware n fokus ma futsalnya…
    kalo gak sempet ikut futsalista (which means gw lulus. amiiin) dan masih di bandung, gw siap kok, jd sparing partner kalian…๐Ÿ˜€ (kyaaa. sok2an.)

  2. aidillapradini says:

    wah… kapten sih beben aja, selama beben masih mau.
    gw jadi… event organizer latihan aja..
    thanks, though. ^^
    setuju banget latihan rutin… tapi berdasarkan aspirasi temen2 yang lain, dua minggu sekali aja biar nggak terlalu capek (kata fanny: “soalnya main futsal capek banget!”). ntar intensif pas mendekati futsalista… hmmm… kira2 cukup nggak din? ntar kayaknya kita mesti kumpul satu tim bareng2 buat ngomongin latihan dan lain2… abis olimpiade aja kali ya.
    bantuin terus ya din. kalo lu cepet lulus alhamdulillah, kalo nggak juga alhamdulillah (buat tim futsal… sori rada jahat, tapi emang begitulah. hehehe)… apa futsalistanya minta dimajuin aja? (mulai ngaco). hoho

    sippo… kalo gitu lo manager i… hehe
    ok lha…abis olym yah….
    asiiiiiiik

  3. a m y says:

    asik2 ada latian lagii.. kabar2in yah kakk ^^
    penampilan futsal perdana gw di olimp, salah yah mestinya apa kek dulu.. masa jeger2 langsung ke olimp.. hahahhh
    maaf2 yahh, masih amatiran =D

    sip2. semangat ya 2007…tar kalian jadi master2 on futsal di olim 2011…ma futsalista…
    amatiran tapi bisa nahan banyak serangan lawan…cklckckc…ami..ami…๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s