NGIDAM SEPATU FUTSAL

nikeairzoomcontroliiylw

Ukuran 39 atau 40.

Kuning bener-bener kuning. Atau biru muda.

Trus dipake buat main futsal sebentar aja. Tar rusak lagi kalo keseringan dipake…Haha

Keren yah? Pas buat cewek… :-)

Dan akhirnya saya dapatkan juga. Walaupun gak sesuai dengan idaman. Tetapi not bad lah. Gila aja yang idaman itu mah harganya bisa sama ma HP sayah. Rugi betul masih mahasiswa mah. Yang ini mah murah meriah. Christmast sale sih. Jadi murah. Haha. Tapi tetep keren kan?

sepatufutsalnyatanyaMemanfaatkan moment nya saja kok. Dan mumpung ada rejeki. Dan ukurannya pas, 39. Semoga bisa berguna di olimpiade nanti… Amiin.

Here the last team of HME putri…

21082008385Dari kiri ke kanan: Fanny, Kiki, Widya, Ami, Rini, Willa, Angel, Achie, Beben dan I (Adin)

Tapi tar kayaknya berubah dikit orang-orangnya.

About these ads

22 Comments (+add yours?)

  1. Trackback: NGIDAM SEPATU FUTSAL (AKHIRNYA…) « Delapan Delapan
  2. adhiawardana
    Dec 22, 2008 @ 15:03:00

    nda nembe ngalongok yeuh… ieu nyanggakeun sakedik mupu kembang.

    Bur burinyay bray baranyay
    Siga bentang kabeurangan
    Siga ciibun maruntang
    Lain ciibun maruntang
    Horeng Dewata keur leumpang
    Dewa nyatana manusa … Geuning
    Dewi Asri tanding leuwih

    Dewi Asri tanding leuwih
    Baraja inten gumilang
    Puputon putri kadaton
    Pamidangan Pajajaran
    Panyileukan sadayana
    Turunan Gunung Gumuruh … Geuning
    Pencaran Salakadomas

    Metu ti lawang pingpitu
    Medal ti lawang pingsanga
    Monteng ti lawang saketeng
    Dina iuh-iuh tanjung
    Dina kalangkang katapang
    Mipir mipir katumbiri … Geuning
    Mapay–mapay kilat panjang

    Gak sekaligus artinya kang…? Hehe. Makasih kang.
    Kumaha Damang?

    Reply

  3. iqbalINTER
    Dec 23, 2008 @ 01:43:11

    cieee sepatu baru

    hehehe

    pengen juga yang nike ny

    hehe. iya bal. diskon akhir taun biasa…
    nike nya emang keren banget bal…kalo beli, ukurannya 39 yah.biar gw bisa pinjem.wakakak

    Reply

  4. aidillapradini
    Jan 10, 2009 @ 06:02:19

    wah, bagus2. biar mantep nembaknya.
    emang sepatu futsal tuh ciri2nya gimana?

    hehe. gak tau pasti i…gw juga ini dipilihin ma Anas. Tapi kalau yang gw rasain. Si bagian depan sepatunya keras. Jadi kalau nendang bisa keras tanpa ngerasa sakit. Terus ringan buat diajak lari. Dan bawahnya agak lentur, gak kaku. Kalau buat main di lapangan non sintetis, kayaknya bawahnya mesti anti slip.
    Tapi kalau lo mau nanya-nanya tentang futsal, tanya aja ke Alfath atau Iqbal sang master. Iqbal ma Alfath link nya ada tuh di blog gw. :D

    Reply

  5. rian
    Mar 30, 2009 @ 16:37:32

    itu nike tipe brp??? hrga mw dunkz!!!

    Reply

  6. arul
    Apr 11, 2009 @ 04:53:07

    eh….
    lam kenal ya buat tim futsal putri nya

    Kalau, kenalan, arull ni siapa yah? kok gak mengenalkan diri…

    Reply

  7. yndra
    May 05, 2009 @ 15:45:03

    mbak blinya dmana sepatu futsalnya keren…????hehehehehe
    lam kenal ya……>?????

    yndra

    waktu itu lagi ada diskon sepatu di ciwalk lantai dasar. kalau sekarang? mesti cari yg baru kayaknya. :D
    salam kenal.

    Reply

  8. iky
    Jun 25, 2009 @ 16:27:15

    sepatu ini emg bgus bgt..
    pengen rasa nya memiliki nya..
    kalau ada yang mau bantu iky untuk dapt ini…
    berp harga nya n gmn cara nya bisa saya beli..
    tlg kabari saya..

    Reply

  9. sakti wahyudi
    Nov 07, 2009 @ 11:06:44

    wow keren abiz tu sepatu….apalagi gw hoby bngt futsal,harga berapa tu.gw jd pngen beli….

    harga yang mana nih?

    Reply

  10. agung
    Jan 31, 2010 @ 12:14:29

    sepatu futsal yg warna kuning harga’a brp ????
    trus klo d jkt beli’a d daerah mana ???
    thx

    Reply

  11. ryo
    Feb 02, 2010 @ 14:43:20

    GAN, yang kuning cakep tuh. nanya harga dan barangnya masih ada ng.. ukuran 40 GAN…

    Reply

  12. ekam.dwipanji
    Feb 23, 2010 @ 14:39:17

    mereknya apa tuh sepatu yg kuning……harganya brpa?klo mw bli nama tokonya apa?

    Reply

  13. IAM
    Mar 04, 2010 @ 13:37:52

    blh tuh sptu yg kning..
    brp hrga na…

    Reply

  14. ADE
    Mar 05, 2010 @ 09:30:45

    BLH TUH..

    Reply

  15. tayyong
    Mar 20, 2010 @ 21:27:55

    heem anak futsal juga yah ?
    sama dong hahahaha itu sepatu yang F berapa ?
    gua juga pake yg F 50 tapinyaa .
    hahahaha anak mana ?

    Reply

  16. فيينا العزيز البطل دائما
    Mar 21, 2010 @ 10:24:29

    bgmn cr p’sanx ini spatu,msh ad’ stokx …???
    msh bax mdel lainx…???

    Reply

  17. kiki
    Mar 23, 2010 @ 16:48:33

    harga sepatu kuning berapa yaa?
    kira2 jual dmana?
    di jakarta jual dimana?
    di bogor jual dimana?

    Reply

  18. Daud
    Jun 29, 2010 @ 12:52:54

    widiiih…. ini sepatu yg gw cari2…
    Kuniiing…

    huhuuu…

    Beli di Ciwalk ya Teh?? kira2 masih ada ga yaah??
    waduh, gw kurang tau. gw cuman jatuh cinta aja ma itu sepatu. tp blom nemu n keknya gak sanggup belinya. maaph ya semua yg pengen tau

    Reply

  19. oman
    Oct 23, 2010 @ 10:45:23

    DI SERANG adanya dimana y??????????

    Reply

  20. Ivan Utshukawa
    Jun 14, 2011 @ 20:23:28

    baguss

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: