LATIHAN VOLI DI BELAKANG TERMINAL

11949868192101645660volley_ball_angelo_gelmi_01svgmedSiang-siang setelah kabur dari beberapa perkuliahan hari ini dan membetulkan urusan laptop, komputer dan perinternetan di rumah, saya nimbrung Anas dan Randi teman saya bermain pingpong di lapangan belakang terminal cissitu. pas sedang menonton, ada gerombolan ibu-ibu, “Neng, volian yuk!”

Asiiiik…

Akhirnya saya memutuskan untuk bervolian. Kalo nunggu ping pong males juga. Lawannya gak ada yang selevel. Haha. Soalnya saya jauh di bawah mereka berdua.

Berjalanlah saya mengikuti ibu-ibu tadi. Awalnya cuma ada 4 orang. Sedikit demi sedikit bertambah jumlahnya. Wow! Ternyata bukan hanya ibu-ibu. Ada Aa-Aa dan Bapak-Bapak juga. IBu-ibunya jago-jago. Pantesan badannya keker-keker gitu. Haha. Seru banget lah. MEnyatu dengan tetangga. Hehe. Dah jarang banget soalnya.

Dan aku bangga…🙂 hanya satu dari puluhan serve yang gagal. Dan itu pun menyerong tapi tetep jauh. Sampai-sampai saya pun bingung… Kok saya bisa main voli yah. Biasanya cupu abis. Dan semangat dalam diri ini mulai tumbuh. Merasa diri ini menjadi sangat berenergi lagi.

Canda tawa selama permainan pun mengalir begitu alami. It’s so relaxing sports…🙂

De, permainanmu berkembang yah kalo disini…

-AF-

Hwa! Seneng banget gw dibilang kayak gitu…

I’M ON FIRE!!! haha

Jadi kepikiran sparing tim voli cewek elektro ma Ibu-Ibu di terminal nih jadinya. Insya Allah bisa membuat permainaan cewek elektro berkembang dan siap merebut emas dari Nymphea… (ya angel ya?) heuheu. Teuteup…

One thought on “LATIHAN VOLI DI BELAKANG TERMINAL

  1. feriandrisinulingga says:

    hhehe… Mantap banget seh ibu ini..
    masih tetap aktif aja ya Din.. btw kalo maen pingpong ntar abg ajarin.. dulu aja waktu di himpunan jarang latihan seh kaw…hahahaha….

    btw abg add blog mu di tempat ku y.. pengen baca2 tulisanmu..hehe.. add jg y.
    nuhun pisang… eh maksudnya.. nohon pisan..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s